Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Samedi 28 février s’est déroulé le premier « banquet » des restos du cœur. Une belle réussite puisqu’ils ont pu compter sur plus de 50 participants.

« C'est notre première opération de ce type. Nous étions totalement novices dans ce genre de manifestation », précise Jean-Claude Bouclet, responsable des restos du cœur de Samer. «Tous les ans, nous organisons une après-midi récréative uniquement pour les familles avec enfants, mais cette année nous avons voulu apporter autre chose avec ce repas festif : faire plaisir à toutes les personnes accueillies pendant la campagne d’hiver. ».

Un banquet pour les personnes accueillies  pendant la campagne d’hiver. Pari gagné pour les bénévoles des Restos du Coeur !

Les bénévoles des Restos du Coeur organisateurs de cette belle journée remercient chaleureusement la municipalité qui a mis à leur disposition la salle de restauration pour cette opération et pris en charge une partie de l’apéritif. 

Merci à tous les commerçants de Samer pour leurs généreuses contributions : pour le repas, pour la décoration, pour des lots distribués lors d’une tombola (toutes les personnes accueillies ont gagné un lot !).

Merci aussi  aux responsables des Restos du Coeur de l’Association Départementale d’Etaples qui se sont déplacés, sans oublier toutes les personnes qui se sont spontanément portées volontaires pour apporter leur aide à la préparation de cette journée.

Un banquet pour les personnes accueillies  pendant la campagne d’hiver. Pari gagné pour les bénévoles des Restos du Coeur !
Tag(s) : #Vie Associative
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :